Crumble Pommes & Noisettes

Ingrédients :

8 belles pommes40g de sucre en poudre20g de beurre

Pâte à crumble : 100g de sucre semoule150 g de farine de blé50 g de poudre de noisettes100 g de beurre ramolli


Préparation :

    - Préparation des pommes Peler, évider et découper les pommes en gros cubes. Dans une poêle, faire fondre le beurre avec les 40g de sucre en poudre. Ajouter les cubes de pommes, mélanger. Faire revenir les pommes à feu doux pendant 15-20 minutes jusqu’à ce qu’elles soient bien fondantes.     - Préparation de la pâte à crumble : Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre en poudre et la poudre de noisettes. Ajouter le beurre en petits cubes et mélanger à la main de façon à former une pâte sablonneuse.     - Préparation du crumble : Dès que les pommes sont fondues, les repartir dans un plat allant au four. Émietter par dessus la pâte à crumble de façon à les recouvrir entièrement. Enfourner environ 30 à 35 min à 210°C.

2017. SARL Ô 4 SAISONS

Ô Marché Fermier - 1 rue des Pyrénées - 32720 Barcelonne du Gers - Tél. : 0562692894

2017. SARL Ô 4 SAISONS