Gratin de chayottes

Faites cuire vos 4 chayottes coupées en deux dans de l'eau bouillante salée pendant 20 min. Faites fondre des oignons à l'huile avec 300g de lardons. Lorsqu'ils sont bien dorés, saupoudrez de persil puis laissez mijoter à feu doux. Égouttez les chayottes, épluchez les, dénoyautez-les et coupez les en dés. Ajoutez les chayottes aux oignons. Mélangez et laissez cuire de 5 à 10 min. Ensuite ajoutez 2 cuillères à soupe de farine, 30cl de crème fraîche, 1 piment et 3 cuillères à soupe de persil haché. Préchauffez votre four. Mettre la préparation dans un plat à gratin et saupoudrez de 300g de parmesan. Enfournez 5 à 10 min.


2017. SARL Ô 4 SAISONS

Ô Marché Fermier - 1 rue des Pyrénées - 32720 Barcelonne du Gers - Tél. : 0562692894

2017. SARL Ô 4 SAISONS